...
yours o.8
Сообщений 1 страница 30 из 844
Поделиться22012-01-15 23:02:11
- Я научилась управлять водой! Ты представляешь?!
- Вот везет... А у меня не получается...
- Теперь умею создавать шары! Это так классно!
- Шары... Попытка залила мне все учебники...
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться32012-01-15 23:59:17
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться52012-01-16 00:16:02
Davica Ria Agre | Дэвика Риа Агре |
Поделиться72012-01-16 04:36:43
Поделиться122012-01-16 11:38:27
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться132012-01-16 11:38:42
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться162012-01-16 13:53:51
All I Want For Christmas Is You. ФРПГ ГРОТТЕР "Космос Внутри".
Поделиться172012-01-16 13:54:59
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться182012-01-16 13:55:51
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться192012-01-16 13:56:24
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться212012-01-16 13:58:34
Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты
Action#0 "We need you very much"
Поделиться222012-01-16 13:59:37
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться242012-01-16 14:01:14
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться262012-01-16 14:04:05
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин