fire написал(а):ахах считайте Вы меня убедили выбрать другую роль) но акцию и список нужных я уже раз стопицот проглядела хд хороший дядя Брендон, Вам не нужна сестра двоюродная\троюродная или, в крайнем случае, племянница? хаха
Вот хд Просто ее временно отправили в архив. Но если вы возьмете ее, думаю, что Админы разрешат вам пройти по этой акции хд Я просто исчерпал лимит в "нужных"
Акция|Акция
| Имя: Имя на ваш вкус. Фамилия только - Williams !!! Возраст: 18 - 21. !!! Внешность: Бруклин Декер !!! Не обсуждается. |
Характер: Самодовольная стерва, от пяток до кончиков волос, у нее в крови протекает тяго ко всему неизвестному, любопытство ее самая главная черта характера.Она безжалостна, и ради поставленной цели готова идти по головам, это не образно, это все буквально, самодовольна и скупа, она не любит делиться и не любит делить пальму первенства, всегда стремится быть во всем первой.У нее мало друзей, так как она не умеет доверять, и во всем и всех всегда видит подвох, прежде чем довериться она узнает о челове все, залезет к нему в душу и перекопает ее и только тогда предоставит человеку право выбора, захочет ли он с ней общаться или предпочтет стоять в сторонке.
Отношения: Сестра. Младшая при чем. До сих пор за ней пристрастно приглядываю. По сути все братья вкладывают свои нервы в ее воспитания. Но девочка уже взрослая и показывает свой характер.
Дополнительно: Студентка. Учиться в полицейской Академии. Попутно работает диспетчером в дорожной полиции... Вместе с братом. Который является там непосредственно начальником. Он же и устроил ее туда.
Пример поста: Не принципиально хд Главное, что-бы посты писали с изюминкой хд
От вас: Активность.
От меня: То-же хд
Что по поводу братьев. Так у нас семья большая хд 3 члена семьи уже есть хд Мы растем. Собственно, что по поводу акции. Внешность можете взять свою. Я вам даже порекомендовал бы взять - Наталья Бардо. Очень сладкая внешность. Но еще раз. Выбор внешности за вами.